Оставляем свою взаимную рекламу.
Реклама - 1111
Forum Role Playing Game.
Сообщений 211 страница 240 из 266
Поделиться12012-04-08 18:40:52
Поделиться2112012-04-30 20:02:38
На краю пустоши появился кот. Сверкнули в темноте два внимательных глаза, заостренные уши настороженно вздрогнули, вытянувшись в сторону удаляющегося шума. Следом на грязный пустырь стали выходить и другие коты. Хвосты их были опущены, изогнутые ноздри недоверчиво вдыхали горький воздух.
— Что если Двуногие заметят нас? — прошипел кто-то.
— Не бойся, — отозвался большой кот, и его глаза вспыхнули янтарем в отблесках костра. — Они плохо видят в темноте. — Он мягко скользнул поближе к огню, подставив свету могучую спину, покрытую — черно-белой шерстью, и высоко задрал хвост, ободряя воинов своего племени.
Но дрожащие от страха коты лишь плотнее прижимались к траве. Им не нравилось это место. Рев чудищ терзал их чуткие уши, ядовитый смрад щипал ноздри.
— Послушай, Звездный Луч… — неуверенно взмахнула хвостом серая королева. — Ты уверен, что мы должны идти именно сюда?
— Да, Тучка… Нам пришлось покинуть места, где мы надеялись найти приют, — откликнулся черно-белый гигант. — Возможно, здесь мы, наконец, отыщем покой.
Они покинули свой дом и утратили веру в себя, но в их сердцах еще теплится надежда, последняя надежда...
Поделиться2132012-04-30 20:06:29
Проходят дни, пролетают года, и со временем эта сказка должна была забыться. Но Дисней живёт, живёт вечно в наших сердцах и наших форумах.
Чтож, наша история имеет свои плюсы и свои минусы. Если вы заинтересуетесь, вы найдёте их сами, я знаю. Мы не призываем вас с силой регистрироваться на форуме, но может быть именно вы смогли бы повлиять на ход этой истории...
Поделиться2142012-04-30 20:07:24
Action vol#1 Dogs
Action vol#2 Wolfs
Action vol#3 Cats
список банды Blood Moon
список банды Grey Angels
список стаи мы ждём тебя у нас
не медли, жми.
Поделиться2152012-04-30 20:08:07
— Твой сын проснулся.
— До рассвета это твой сын.
Правила ● Шаблон анкеты ● Роли ● Акции ● Сюжет
Мы можем долго описывать плюсы и минусы нашей ролевой, но разве на словах это будет иметь смысл? Думаю, нет. Лучше, кликайте по ссылка выше и сами убедись в том, что ролевая довольно-таки интересна своим содержанием.
Лень? Ладно уж, опишем вкратце всё в куче. Сюжет строится на основе мультфильма "Король лев". События развиваются ещё до момента смерти короля Муфасы. Но мы немного отступили от основной версии, внеся немного интересных событий. Каких? Ну, всего я вам не скажу, могу лишь чуть-чуть открыть завесу тайны - у Скара есть дочка. Или не дочь она ему вовсе? Это запутанная история, которая может вылиться в совершенно необычную ситуацию. А помочь в её развитии можете именно вы. Ждём...)
Поделиться2162012-04-30 20:10:05
|
Поделиться2192012-04-30 20:16:08
Фотография by Woxys.
Вас приветствует форум "Волки по жизни".
Нет-нет, дорогие мои, это вовсе не ролевая игра. Наш форум - это сайт поддержки в трудную минуту, когда кажется, что у вас проблемы с жизнью, когда вы одиноки и тяжело заставить себя убедиться в обратном. В данном форуме вы можете поделиться своими проблемы, а еще выслушать и чужие.
Помните: мы стая.
Взаимность.
Поделиться2212012-05-01 10:16:20
— Может, лучше найти себе хозяина и уютный дом? — мяукнул Рыжик, - Для этого нужно-то всего ничего: сесть где-нибудь на виду и смотреть голодными глазами…
— Ага, и мне насыпят в миску шариков, которые похожи на заячий помет! — подхватил Клубок, - Ни за что! Вот уж никогда не хотел бы быть домашней киской! Вот у нас — у нас свобода! Иди куда хочешь, делай что хочешь!
Он закончил речь и подытожил, блестя глазами: — Пока ты не попробовал свежепойманную мышь, ты не жил на свете. Ты когда-нибудь пробовал мышь?
— Нет, — вынужден был признаться Рыжик и добавил, как бы оправдываясь: — Пока еще.
— Тогда ты меня, наверно, не поймешь, вздохнул Клубок. — Если ты рожден воином, тогда кровь воина течет в твоих жилах, а ветер странствий развевает твои усы… Котята, рожденные в домах Двуногих, никогда этого не поймут.
Рыжик вспомнил ощущения, которые он переживал во сне.
— Это неправда! — мяукнул он.
Поделиться2272012-05-03 08:09:58
Dogs and cats. Out of time.
ACTION. №1. ЛИГА БЛАГОРОДНЫХ ДЖЕНТЛЬМЕНОВ
Поделиться2332012-05-03 08:17:47
Action vol#1 Dogs
Action vol#2 Wolfs
Action vol#3 Cats
список банды Blood Moon
список банды Grey Angels
список стаи мы ждём тебя у нас
не медли, жми.
Поделиться2342012-05-03 08:18:57
Clik*
Дорогие гости! Перед вами уже состоявшийся проект, ранее именуемый, как - Белый Плен. Название нас совершенно не изменило, разве что сделало немного солиднее :DD Наш форум основан на легендарном фильме о верности, преданности и силе воли такого непростого существа, как собака. Мы решили полностью переписать киношный сюжет и все что от него осталось - название. Но оно полностью соответствует нашей драматичной истории. Заинтересовались? Тогда что же вас останавливает? Полный невероятных снежных приключений, любви, ненависти, дружбы и опасностей мир Аляски ждёт вас!
Поделиться2362012-05-03 08:23:34
лапально
♥♥♥Приглашаем вас в нашу ролевую от всего сердца!♥♥♥
Так же ведется набор администрации и свободно много разных ролей!
мы не кусаемся
Поделиться2382012-05-03 21:11:21
Поделиться2392012-05-04 18:44:42
Дневники Волчьей Стаи
Возможно это место для тебя?
Мы ждем!
http://libertas-wolves.ru/viewtopic.php … p=17#p4747
Отредактировано Реклама (2012-05-04 18:45:20)